Всем привет от Пряникова!
В мире нет ничего что нравится абсолютно всем, а тем более если дело касается еды.
Чтобы заказать переходи по ссылке в шапке профиля или pryanikov38.ru
Давайте на примере риса, от чего зависит его вкус и консистенция. от производителя и марки риса (мы более-менее выбрали удачный), от рисоварки (она у нас тоже далеко не дешевая, но пока что одна), от времени варки, времени отдыха риса, от заправки (в заправку входит 4-5 ингредиентов (там тоже разные производители, способы приготовления, количество и пропорции), условия хранения риса, мне кажется что даже от воды, лопатки которой мешаешь рис, контейнеры в которых хранишь. Вот примерно столько переменных в приготовлении только риса, я уже не говорю о чем то более сложном.
Сейчас наша основная стратегия, это все стандартизировать, что бы в не зависимости от повара, вкус и качество наших блюд оставался неизменным.
Наша главная цель, найти идеальную середину вкуса, что бы НРАВИЛОСЬ БОЛЬШИНСТВУ! Мы отчетливо понимаем что всем не угодишь, но нужно угодить именно БОЛЬШИНСТВУ!
Ну и конечно создать доставку, в которую можно смело обращаться. Без всякой нудятины и мотивирующих фраз «про изменить мир», а тупо адекватную доставку. Что то на подобии «Достаевский» в Петербурге.
Войти в топ 3 доставок в городе Иркутск ( но это не точно) по прибыли и количеству заказов (количество заказов и есть показатель качества при средних ценах по городу). Конечно основная задача подсадить вас на наши роллы как на наркотики (еда и в правду вызывает самое сильное привыкание).
Вообще я вижу этот вид бизнеса так, конкуренции нет в принципе, каждый заказывает где больше нравиться вкус, пару раз попробовав, человек начинает заказывать постоянно, возвращается снова и снова, уже не нужно тратить деньги на его привлечения (согласитесь у каждого есть пару доставок где он заказывает постоянно и даже мысли нет заказать в другом месте), но тут встает проблема как заставить его хотя бы попробовать?
Улучшать сервис и условия доставки возможно только с большими оборотами, это будет и своя упаковка, это будет не одна кухня, увеличатся районы доставки, за счет больших объемов закупки снизиться себестоимость, увеличиться число курьеров а значит уменьшиться время ожидания. Поэтому сейчас важно выходить на серьезные обороты, хоть это и тяжелее чем казалось в начале.
Именно для этого я пишу эти посты, что бы у вас появилось хоть какое то доверие к нам и когда нибудь вы решились попробовать именно у нас. Но а в случае если не понравиться и вы объективно покажете и расскажете в чем проблема, мы вернем вам деньги! (Любители халявы проходите мимо)
Не забывай поставить лайк
Сохраняй, чтобы не потерять
Отправь другу в лс,который любит поесть
Меню здесь pryanikov38.ru
#Пряников #РесторанДоставкиПряников #доставка #Доставкаиркутск #сушиИркутск #СушиРоллы #Иркутск #иркутскрозыгрыш
Семейный ресторан доставки!