Логотип загрузки заведения Pryanikov

Быть или не быт...
Состав заказа
Ой, пусто! Персонаж доставки
Итого
0 ₽
Продолжить покупки
Изображение для статьи - Быть или не быть горячке?

Быть или не быть горячке?

Всем Привет От Пряникова 

Важный вопрос: хочу услышать твое мнение в комментариях

Как часто вы заказываете у нас салаты, супы, поке, жаренный рис, лапшу? Судя по статистике, это всего лишь 5% от нашего дохода – все остальное нам приносят роллы.

Но чтобы заработать эти 5%, нам нужно содержать дополнительных поваров, холодильники, плиты, оборудование, мойщицу на сковородки, а ещё электроэнергия бешеная . При всем при этом фудкост на эти позиции очень высокий – мы практически ничего с них не зарабатываем. НО самое важное, что меня бесит – это время. Нас сильно тормозит «горячка», даже иногда не продаем ее на праздники, чтобы быстрее отдавать только роллы. 

Встал вопрос убрать «горячку», чтобы ускорить и упростить процессы и сконцентрироваться на качестве и скорости нашего основного продукта – роллов. Все-таки если делаешь роллы – делай крутые роллы, не надо 100500 разных направлений на одной кухне разводить  (это мое убеждение). 

Либо убираем всю горячку, либо есть какие-то альтернативы, типа в два раза сократить ассортимент или поднять цены (тогда горячка сама загнется). 

Очень жду вашего мнения в комментариях

Но – очень важно – комментарии могут оставлять только наши клиенты: если вы ни разу у нас не заказывали, пожалуйста, ничего не пишите, важно мнение тех, кто пробовал продукт 

Доступно в Google Play Доступно в App Store Доступно в App Gallery
Вашему бизнесу требуется сайт или приложение? Рекомендуем писать сюда (жмите ссылку)!
Политика в отношении обработки персональных данных
Пользовательское соглашение
Франшиза
Согласие на обработку персональных данных
Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой.
© 2024 | Россия. Доставка из Pryanikov в городе Иркутск