Семейный ресторан доставки!
Всем Привет От Пряникова
Важный вопрос: хочу услышать твое мнение в комментариях
Как часто вы заказываете у нас салаты, супы, поке, жаренный рис, лапшу? Судя по статистике, это всего лишь 5% от нашего дохода – все остальное нам приносят роллы.
Но чтобы заработать эти 5%, нам нужно содержать дополнительных поваров, холодильники, плиты, оборудование, мойщицу на сковородки, а ещё электроэнергия бешеная . При всем при этом фудкост на эти позиции очень высокий – мы практически ничего с них не зарабатываем. НО самое важное, что меня бесит – это время. Нас сильно тормозит «горячка», даже иногда не продаем ее на праздники, чтобы быстрее отдавать только роллы.
Встал вопрос убрать «горячку», чтобы ускорить и упростить процессы и сконцентрироваться на качестве и скорости нашего основного продукта – роллов. Все-таки если делаешь роллы – делай крутые роллы, не надо 100500 разных направлений на одной кухне разводить (это мое убеждение).
Либо убираем всю горячку, либо есть какие-то альтернативы, типа в два раза сократить ассортимент или поднять цены (тогда горячка сама загнется).
Очень жду вашего мнения в комментариях
Но – очень важно – комментарии могут оставлять только наши клиенты: если вы ни разу у нас не заказывали, пожалуйста, ничего не пишите, важно мнение тех, кто пробовал продукт