Логотип загрузки заведения Pryanikov

Пряников



У Пряникова Дор...

Состав Вашего заказа
Ой, пусто!
Общая сумма

0 ₽


Продолжить покупки
Изображение для статьи - У Пряникова Дорого!
У Пряникова Дорого!

Всем Привет от Пряникова!

У Пряникова Дорого!

Получаю такие сообщения раз в неделю стабильно! давайте разбираться, что такое «дорого»?

Для примера, рассмотрим Филадельфию у Пряникова. Цена 375 рублей за 250 грамм порция! Цена грамма получается ровно 1,5 рубля! Далеко не дешевый рис, Форель в ценовом сегменте намного выше среднего, очень не дешевая заправка и ее ингредиенты, топовый сыр Cremette, хороший лист Нори. И это всего за 1,5 рубля грамм! Со скидкой за самовывоз дешевле :)

Рассмотрим нескольких конкурентов (не люблю это слово, скорее коллег по несчастью :) понимаю, как всем тяжело сейчас, вот бы вернуть 10 лет назад и цены на морепродукты, сам не застал, но очень много наслышан и видел документы).

Филадельфия как у нас, вкруг обернутая рыбой, 8 кусков☝️

Коллега номер 1, цена - 380 рублей за 220 грамм порция, цена за грамм 1,72 рубля. Тоже хорошие ингредиенты, крупная сеть, может оказывать давление на поставщиков,  требовать качество продукции и хорошие цены!

Коллега номер 2, цена - 420 рублей за 220 грамм, цена за грамм 1,9 рублей. Не крупная сеть, но тоже красавчики!

Коллега номер 3, цена - 349 рублей за 240 грамм, цена за грамм 1,45/ мелкая сеть но, есть можно:)

Коллега номер 4, цена - 359 вес 230 грамм. цена за грамм 1,56, доставка позиционирует себя как бюджетная, но если считать, что-то не получается!

Ресторан Киото (могу их упоминать, мы не конкуренты, это премиум сегмент и в основном РЕСТОРАН), цена - 550 за 210 грамм, цена за грамм 2,6! Они большие молодцы, знаю по рассказам знакомых, у вас там, все по уму:) Но, за это приходится платить!

Для большей наглядности, ролл Запеченный Сяки, состав: Рис, рыба, сыр, нори, фарш для запекания, возможно какой-то соус, буду искать максимально похожие у коллег!
Пряников - 1,27 рубля за грамм;
Коллега номер 1 - 1,32 рубль за грамм;
Коллега номер 2 - 1,27 рубль за грамм;
Коллега номер 3 - 0,89???? рубль за грамм;
Коллега 4 - 1.03 рубль за грамм;
Киото 5 - 2,2 рубль за грамм.

Как видите, цены в целом равны, плюс-минус одинаковы у всех! 

Но, те кто продают Филадельфию менее чем за 1,1 рубля за грамм, я бы не хотел пробовать, либо граммовка на сайте указана не верно, либо ингредиенты очень сомнительны, либо, это временная акция (без обид, все возможно, это просто мое мнение, я ни в чем не разбираюсь, несу здесь всякий бред, куда мне, до гигантов бизнеса)

Так что, меседж для тех, кто хочет по дешевле, вы покупаете роллы из морепродуктов, с доставкой на дом(обычно, такие хотят за 40 минут доставку), приготовленную поварами, из хороших ингредиентов, которые хранятся в дорогих холодильниках, приготовленных на столах из нержавейки, а рис варится в вечно ломающихся и дорогих рисоварках.

Кто хочет подешевле, я без обид, есть бюджетные доставки, я хочу делать максимально качественно! А кому кажется, что у нас не вкусно и рыбка у нас не самолетом с Чили, вам в Киото, от души рекомендую, главное, чтобы денег хватило.

Не забывай поставить лайк❤️

Поделись в соц.сетях, отправь другу который любит поесть и подписывайся на наши соц.сети!
Меню здесь pryanikov38.ru


#Пряников #РесторанДоставкиПряников #доставка #Доставкаиркутск #сушиИркутск #СушиРоллы #Иркутск #иркутскрозыгрыш #иркутскконкурс #иркутск2 #иркутск2018 #иркутск2019 #Иркутскфото #доставкасушииркутск #иркутскдоставкаеды #роллыиркутск

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Калорийность
© | Россия. Доставка еды из Pryanikov в городе Иркутск