Логотип загрузки заведения Pryanikov

Пряников



Про плагиат и к...

Состав Вашего заказа
Ой, пусто!
Общая сумма

0 ₽


Продолжить покупки
Изображение для статьи - Про плагиат и кто-то за мной подглядывает
Про плагиат и кто-то за мной подглядывает

Всем Привет От Пряникова

 

Про плагиат и кто-то за мной подглядывает

 

Все началось давно, с первых месяцев работы нас пытались копировать, воровать фишки, копипастить контент и тд Переодически я обращал на это внимание и даже выкладывал в сториз, писал посты. Но потом забил на это дело, абстрагировался от всего этого и тупо переживал за себя, делал все, чтобы сделать доставку лучше.

 

Да что там греха таить, сам подглядываю и иногда заимствую акции, идеи, придумать что-то новое сложно, скорее всего уже все придумали давно. Но, даже когда я так делал, я хотя бы перерабатывал под себя, адаптировал, а даже если и воровал в открытую, всегда отмечал автора идеи и во всех интервью говорил это.

 

Но за последний месяц, все вокруг как сговорились. Есть такая доставка в Ставрополе, я у них в чс, поэтому найдете сами. Они взяли мой пост «вопрос экономии» и тупо выложили, даже не проработав текст, тупо изменив приветствие, не вчитавшись в смысл, пишут что хотят продавать по себестоимости , а потом пишут что по 15-20 руб.

 

Более того, один из владельцев общался со мной на протяжении полугода, вынюхивал всякие вопросы и фишки, притворялся новичком (вот это самое обидное, я общался с ним искренне и хотел помочь советами) и просил советов, а потом как выяснилась правда, начал оправдываться, типо врал специально, потому что никто с ним не хочет общаться и не доверяют.

 

Дорогие Коллеги из Ставрополя, я не знаю кто из вас придумал этот план, но это настолько колхоз, что у меня нет даже слов, вы не задумывались почему у вас ничего не получается? Прибыли не растут и вы топчитесь на одном месте? Я вам открою тайну, Потому что вы врунишки, лодыри и настолько вторичные, что набор три помидора по сравнению с вами, это утренняя роса.

 

Есть у меня еще одна история про новосибирскую доставку, но оставлю это на потом.

 

Я бы конечно мог им насолить, сделать очень много зла и пакостей, но я ПОКА не хочу, а вот контент на них делать буду, знаю вам нравятся такие посты.

 

Дорогие коллеги, кто меня читает, мне это ни капли не льстит, когда вы тащите у меня мой контент, стиль, идеи и прочую фигню, это не так сложно, сядьте в ванной на часок, подумайте и бомбаните топовый пост, а если и заимствуете что-то, указывайте меня как автора, буду очень признателен. Мой контент очень далек до идеала, но если вы воруете даже это, то скорее всего вам уже ничего не поможет.

 

ПОДПИШИСЬ.

Не забывай поставить ЛАЙК❤️

СОХРАНЯЙ, чтобы не потерять.

НАПИШИ комментарий, мне важно твое мнение.

Посмотреть МЕНЮ можно здесь pryanikov38.ru.

Роллы правда очень вкусные, просто попробуй.

Доставка Суши Роллов Пряников.

Рисуем Портреты

Скидка самовывоз 12%

Скидка на ДР 15%

По Промокод«ИНСТА»ПОДАРОК

БЕСПЛАТНАЯ Доставка от 600 в Любой район города

По ПРОМОКОДУ «Обед» скидка 12%, с 12:00-16:00 Пн-Чт

#Пряников #РесторанДоставкиПряников #доставка

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Калорийность
© | Россия. Доставка еды из Pryanikov в городе Иркутск