Логотип загрузки заведения Pryanikov

Пряников



С этой фразы я ...

Состав Вашего заказа
Ой, пусто!
Общая сумма

0 ₽


Продолжить покупки
Изображение для статьи - С этой фразы я начинал 354 своих поста на протяжении более 3 лет
С этой фразы я начинал 354 своих поста на протяжении более 3 лет

Всем привет от Пряникова

С этой фразы я начинал 354 своих поста на протяжении более 3 лет

Братцы, я развивал свой инст очень активно, вкладывал энергию, время и деньги (вчера прикинул: это пара квартир). Да что я рассказываю, вы сами это видели 

Контент всегда старался делать качественный. Все наши съемки – это десятки тысяч рублей, все наши посты – это минимум час писанины, дизайна и редактуры . Я уважаю своего зрителя и никогда не делал спустя рукава (ну, почти).

Да-да, по сути я блогер: я создавал развлекательный контент почти без рекламы, но рекламировал тем самым себя и свою доставку роллов, откуда потом и брал деньги на дальнейшее создание контента (ставки и прочую фигню не рекламил).

Так уж вышло, что один из немногих каналов наших продаж – это Инста. Я не знаю, в каком формате ее закроют, будет ли ВПН работать, сколько аудитории останется смотреть, не приравняют ли пользование инстой к преступлению. Вариантов развития событий масса: то, что вчера казалось невозможным, сегодня норма – прогнозировать что-то очень сложно.

Короче, скажу прямо: я очень вас попрошу подписаться на мой Телеграм-канал (ссылка есть в актуальном или сториз), либо подписаться на группу ВК. Без разницы, кому как удобно. Главное, мне быть с вами на связи.

Мой бизнес под угрозой – да бог бы с ним! Под угрозой рабочие места и тд. За время кризиса мы пока не уволили ни одного сотрудника: это единственное, что меня держит в этой сфере. Денег там особо теперь не заработаешь, но вот накормить и работников, и клиентов можно.

Ну что, дорогие читатели (не подписчики, а именно читатели), которые в свое время поверили Антону Пряникову и подписались на его инст. Времена сложные. Давайте сменим площадку? Гоу в ТГ или ВК. Можно еще переслать другу, который заказывал у нас Суши, чтобы он нас тоже не потерял.

Слишком смазливый пост, но мне правда жаль: работал над этим проектом 3 года, душу наизнанку выворачивал вам, а иногда смешил, иногда ругался на вас (но чаще вы на меня), но было Ахуенно! (Позволю себе мат в такой трогательный момент – мама простит) ????

ПОДПИШИСЬ 
Не забывай поставить ЛАЙК 
СОХРАНЯЙ, чтобы не потерять 
НАПИШИ комментарий – мне важно твое мнение
Посмотреть МЕНЮ можно здесь pryanikov38.ru 
Роллы правда очень вкусные – просто попробуй
Доставка Суши Роллов Пряников
Рисуем Портреты
БЕСПЛАТНАЯ доставка от 700₽ в любой район города
Скидка на самовывоз – 10%
Скидка на ДР – 12%
По Промокоду «Инста» – ПОДАРОК
#Пряников #РесторанДоставкиПряников #доставка

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Требуется разработка сайта или приложения? Пиши сюда!
Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой.
© | Россия. Доставка из Pryanikov в городе Иркутск
phone