Логотип загрузки заведения Pryanikov

Пряников



Кто такие мы?

Состав Вашего заказа
Ой, пусто!
Общая сумма

0 ₽


Продолжить покупки
Изображение для статьи - Кто такие мы?
Кто такие мы?

Всем Привет от Пряникова! ????

Всегда когда что-то рассказываю, говорю то «я», то «мы». Так кто же такие «мы»????

Мы - это диспетчеры, повара, курьеры, уборщицы-упаковщицы-заготовщицы (УУЗ) ????

Диспетчеры.
У нас пока 3 диспетчера, скоро будет больше. Мне их жаль, клиенты их могут материть, за все наши косяки выслушивают чаще всего они, курьеры на них тоже давят своими претензиями, плюс кухня тоже иногда учит как надо делать. Ну и я еще могу добавлять проблем????

Раньше сам мог быть диспетчером, сейчас наверное даже не справлюсь, это очень тяжело????

Курьеры.
Проблема в доставке - никто не хочет всю жизнь быть курьером и они работают здесь временно, поэтому текучка большая. У них ломаются машины и они попадают в ДТП.

Ответственный, работящий и хороший курьер - на вес золота, его очень тяжело найти. Есть хорошие ребята в плане работы, я уверен - с такой работоспособностью и взглядом на жизнь, проблем с дальнейшим трудоустройством у них не возникнет. Курьер может получить от клиента физически, в отличии от диспетчера.

Сам работал в новогодние праздники курьером, 3 раза дали чаевые, ни на что не намекаю, но вы поняли????

Повара @hapydenis
Это наш типо-шеф, он работает у нас очень редко, но помогал со стройкой кухни, разработкой меню, оборудованием, наймом поваров и тд. Когда наши обороты поднимятся, Денис надеюсь станет настоящим Шефом????

Так что по поводу проклятого соуса «лава» и вкуса блюд вы знаете кому написать???? Про других ничего сказать не могу, сам еще не понимаю в этом деле. Пока присматриваемся к друг другу и «притираемся» по всяким рабочим нюансам. Но ребята они хорошие.

Продолжение и подарок - в комментариях к посту.

УУЗ: там все просто, женщины хозяйственные, главное объяснять что от них хочешь, учить ни чему не надо - все знают и понимают????????
Если вам не положили салфетки, палки и тд - можете напихать претензии им в лс @nas2084
У них одна инста на двоих????

SMM @seven.smm - он решает вопросы с инстой, дизайном, полиграфией, вк, конкурсами и тд. Был удивлен что в Иркутске можно найти такого специалиста, за адекватные деньги. Скорее даже больше по фану.

Если мы не вовремя провели конкурс можете писать ему в ЛС ????

Сайт, ЦРМ и вот это все @potemkin_graph
Это вообще уникальная история, еще по @kfcirk начали сотрудничать, я его ни разу в глаза не видел. Он с Саратова, года 3 назад написал мне в вк, созвонились, сказал что сделает нам лендинг. Я решил пусть делает - главное бесплатно???? Потом он попросил 500 руб на рекламу в гугле, я решил что таким «кэшем» готов рискнуть и заказы пошли!???? Плюс, он автоматизировал работу диспетчеров и курьеров. Короче, сейчас 9/10 заказов приходят через сайт и Сережа стал моим партнером по @kfcirk. Это история для тех, кто пишет «а давайте мы разместим вас в нашем никому ненужном агрегаторе за 40% заказа». Сначала сделайте, покажите эффективность, а потом уже и о деньгах поговорим.

Если сайт тупит - тоже ему в лс пишите????.

@leonid_dostavkin
Это король KFC в Нижневартовске???? Много ценной информации от него получил и получаю, очень рад знакомству, много мне помогает чисто психологически с высоты своего опыта. Это пример для меня, как нужно работать и бороться с любым конкурентом. Я его тоже не видел ни разу, но он не вымышленный????

#Пряников #РесторанДоставкиПряников #доставка #Доставкаиркутск #сушиИркутск #СушиРоллы #Иркутск #иркутскрозыгрышь 
#иркутскконкурс #иркутск2 #иркутск2018 #иркутск2019 #Иркутскфото #доставкасушииркутск #иркутскдоставкаеды #роллыиркутск
 

Комментарии


Доступно в Google Play Калорийность
© | Россия. Доставка еды из Pryanikov в городе Иркутск