Логотип загрузки заведения Pryanikov

Пряников



Пряников Без Оп...

Состав Вашего заказа
Ой, пусто!
Общая сумма

0 ₽


Продолжить покупки
Изображение для статьи - Пряников Без Определенного Места Жительства!
Пряников Без Определенного Места Жительства!


Новый этап, либо мы летим наверх, либо несемся в обрыв. 

Все началось в августе, я прекрасно понимал, что кухня не выдержит начала сезона, начнутся холода и учебный год и заказов будет настолько много, что мы не справимся, дело ни в поварах, дело ни в курьерах, дело просто в размере помещения (оно изначально было не совсем удачное для этого вида деятельности, но кто бы знал, опыта у меня не было, плюс, я не очень то верил, что у меня что-то получится).

И вот начался сезон, ожидание 2-5 часов, блогеры рекламируют, портреты рисуются, подписчики растут, мы тупо не справляемся, хоть я и делаю вид, что все хорошо, но меня клюют из каждого угла, «ожидание большое! ГО*НО, а не доставка! Антон, ко мне опять опоздали», «супер» эксперты пишут статьи, делают обзоры, плюс, это не очень хорошо для дельнейшего роста компании (хоть и такой микро как у нас, по сравнению с лидерами рынка). Человек, услышав такое ожидание, даже не захочет в следующий раз позвонить.

Долго все обдумывая, посоветовался с близкими мне людьми, я принял решение, что нам нужно открывать вторую кухню. И все весело и классно, но денег на новую мы не заработали, более того, не до конца рассчитался с долгами которую брал на открытие старой.

И что сделал «умный» Антон? Правильно, занял еще денег...

Далее я понимал, что денег которые я взял в долг, хватит только на начало стройки (помещение сняли в черновой отделки), а еще оборудование и 1000 мелочей.

Что делает "умный" Антон? Правильно! Продаёт квартиру!
Это не шикарный пентхаус в центре Иркутска, а маленькая студия 30м2 на Омулевского(Которую мне купили родители, чтобы было где жить, когда 7 лет назад я приехал в Иркутск, да да Пряников совсем молодой шкет, 24 годика)

Итог, мы открываемся уже через 3 недели (надеюсь), район Старокузьмихинской около ЖК Сигма, очень верю, что все вложенные деньги вернутся, для меня это главный сейчас "пунктик", не хочется становиться балбесом, который "пролюбил" семейные деньги
Очень надеюсь, что это поможет нам улучшить сервис нашей доставки, плюс, будем биться за качество продукта до последнего!
Так же, я переехал поближе к работе в съёмную квартиру ( на самом деле плевать, я не адепт секты " зато своё").
Плюс, это очередная ступень роста для меня, как предпринимателя, может быть, конечно, я и зря это всё сделал, но не надо путать продажу квартиры с целью открыть что-то новое, с инвестициями в действующее дело (это я так успокаиваюсь).
Цены будем поднимать ещё, думаю почти сравняем, как у лидеров рынка, без обид, вкусно, быстро, и дёшево не бывает! Плюс, мне нужно копить на квартиру (или на третью кухню)
Спасибо всем за поддержку, наша команда очень старается делать крутой продукт и хоть как-то выживать

Хейтеры, мне ваше мнение касаемо нашей доставки не интересно! Лучше расскажите как вы бились за свои компании и чего добились? Очень забавят комменты недалёких людей, которые не имеют ни мозгов, ни логики и несут чушь, я знаю обо всех наших проблемах и слабых местах, мы скоро всё наладим и станем одним из основных игроков на рынке доставки в Иркутске! Мне важно мнение только моих клиентов❤

И не забудь поддержать лайками "БОМЖа"❤

Поделись в соц.сетях, отправь другу который любит поесть и подписывайся на наши соц.сети!


Меню здесь pryanikov38.ru


#Пряников #РесторанДоставкиПряников #доставка #Доставкаиркутск #сушиИркутск #СушиРоллы #Иркутск 
#иркутскрозыгрыш 

#иркутскконкурс #иркутск2 #иркутск2018 #иркутск2019 #Иркутскфото #доставкасушииркутск #иркутскдоставкаеды #роллыиркутск

Доступно в Google Play Доступно в App Store
Калорийность
© | Россия. Доставка еды из Pryanikov в городе Иркутск