Логотип загрузки заведения Pryanikov

Пряников



Что у нас (меня...

Состав Вашего заказа
Ой, пусто!
Итого

0 ₽

Продолжить покупки
Изображение для статьи - Что у нас (меня) нового?
Что у нас (меня) нового?

Всем Привет От Пряникова????

Что у нас (меня) нового?????

Сгонял в свадебное путешествие: были в Мск, потом в Турции???? В Турции все как всегда: много еды и алкоголя, но я болел. Обидно, но да ладно, все равно отдохнул хорошо☺ Принял решение, что буду гонять куда-нибудь отдыхать каждый квартал хотя бы на 2-3 дня, не обязательно за границу. Работать год без отпуска – это хрень: теряется эффективность и едет крыша, лучше брать почаще паузы????

В Москве не был очень давно: изменилась колоссально. Чувствуется, что денег вкладывают в город очень много???? Круто, дорого, богато, но пока не мое, я не готов к такому ритму, пробкам. Но если вдруг когда-нибудь у меня будет крупный бизнес, я понимаю, что придется туда переезжать???? А так здесь и сейчас – Иркутск ван лав❤

По работе вроде пока нормально, работа идет. Перед отъездом сделал еженедельные планерки с руководителями отделов: очень прикольно собираться на 20-30 минут, обсуждать, что делали предыдущую неделю, что будем делать следующую????????

Новый проект @taishet_38 потихоньку раскачивается. Уже можно сказать, что в китайско-корейской кухне фудкост (стоимость ингредиентов в итоговой цене готового продукта) – сказка (намного ниже)???? Японской кухне такого и не снилось????

Но все равно еще очень много работы и доработок по Тайшету: от вкуса и новых блюд до упаковки. Все не могу засесть на пару дней и заняться этим всем????

По общественно-полезной работе: с предыдущего поста про «как у нас дела» сняли с Ильей пару исторических фильмов про Иркутск, запустил новый проект на Ютуб «Новости от Пряникова» (ни черта не заходит: буду менять либо подход, либо в целом концепцию), организовали с Ильей и Юлией пункт сбора помощи для мобилизованных (спасибо волонтерам, землякам, кто жертвовал, и всем остальным, кого упомянул в посте в ТГ)☺

Спортом занимался до отпуска регулярно, сейчас начну втягиваться обратно, но пока с этим сложно, разгребаю накопившиеся дела???? Из Турции привез +1 кг, считаю это успехом. По данным айфона ходил каждый день по 8-15к шагов, старался на шведском столе кушать не дрянь и алко по минимуму????????

Всем спасибо, кто прочитал, лупаните лайков отдохнувшему Пряникову❤

Доступно в Google Play Доступно в App Store Доступно в App Gallery
ИП Пряников А.Д.
ИНН: 381503767685
ОГРНИП: 318385000098675
Политика в отношении обработки персональных данных
Пользовательское соглашение
Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой.
© | Россия. Доставка из Pryanikov в городе Иркутск
phone